SOLIDÃO IMORTAL

Num belo dia, ela bate à tua porta

E como tu tens um coração leve

Tu abres a porta e a deixa entrar.

Atendê-la foi um erro fatal!

Ela se espreitou dentro dos teus pensamentos

Acreditar que ela pudesse te esquecer

Foi um erro monumental!

Ela te fala com meias palavras

Mas tu estás muito cansado

Para contra ela se rebelar

E tu preferes se calar.

Como uma amiga, como uma cúmplice

Dentro da tua vida ela vai se instalar

Mas não é com prazer, muito pelo contrário,

Muito sofrimento ela irá te dar.

Ela te seguirá até a tua morte

Mesmo ao inferno ela poderá te importunar

E para que ela sobreviva para sempre

Outro corpo terá que encontrar.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 13/05/2010
Código do texto: T2255453