Sinfonia Extemporânea

Tec, tec, tec,...,tec, trim!

Tec, tec, tec,...,tec, trim!

Tec, tec, tec,...,tec, trim!

...................................

Tec, tec, tec,...,tec, trim!

Roc,

Roc,

Roc,

Roc..............

E a sinfonia não termina

Frustrante litania

De sons secos, soluçantes.

Nem a rosa sôbre a mesa

Suaviza a perplexidade

De um olhar perseverante.

( minha homenagem às datilógrafas)