QUERENDO AMAR
As vezes querendo amar
Entregamos nossa emoção
Para quem erroneamente
Nos faz brilhar os olhos
Só que, o tempo chega
Revelando-nos um lado
Traiçoeiro deste amor
Que tem data de validade
Porque basta um aperto
Para que ele nos escape
Deixando-nos sozinhos…
Isto muito me entristece
Pois o amor puro e fiel
Nunca vira as costas
Para quem o acolhe
O que me diz que errei
É ansiosa por carinho
E em busca de um amor
Me entreguei sem reservas
Porque tinha muitos sonhos
Mas estes não foram aceitos
E nem divididos com este
Que roubou o meu coração
E depois o deixou só…
Ah quanta tolice eu fiz
Entreguei-me tão fácil
Para quem não mereceu
Um só dia da minha vida!
É sinto-me aborrecida
E culpo-me agora, pois julguei
As emoções de alguém
Como se fosse as minhas.