Mulher solitária
Pétalas negras num vaso incolor.
Toalha sobre a mesa, cinzeiro entulhado.
A luz sempre acesa, perturbadas as madrugadas.
Manhãs escuras, cortinas fechadas.
E o cheiro das cinzas,
e o frio do chão.
Mulher solitária,
amante da solidão.