meu inocente filho

a Guilherme Carvalho

a tua inocência me deixa louco,

só ela te faz ver,

que você não vê,

que o mundo está acabando tão depressa,

eu sonhei que você morreria,

e as bruxas desse sonho podem existir,

esse é meu medo,

as vezes silencio,

as vezes tenho medo,

mas elas podem existir.

e vou andando pelas as ruas,

a procura da inocência que me cegou.

te protegerei até o fim,

e farei a tatuagem do meu sonho,

pra nos proteger do que está por vir,

por fim?

meus olhos não são atraentes,

mas a tua inocência é,

me cegou.

quero te dá meus olhos e meus ouvidos,

pra você vê,

que esse é o final,

de mas uma mentira chamada vaidade,

o mundo não é tão belo sem maquiagem,

o mundo é cuspido por Deus,

como um joguinho de azar.

sem contradições,

a corja de homens com espirito de porco vem ai,

com seus cavaleiros do apocalipse,

em cavalos caros de leilões,

ai você vai querer me entregar meus olhos,

e viver a tua antiga inocência,

tenho medo por você,

pois por mim,

já não tenho mas nada a perder.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/05/2010
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T2254395