Obrigada por suas palavras
Um dia acreditei na força das palavras
De uma forma bem específica e complexa
Devo confessar, entretanto mostrou-se clara a imagem:
Há um abismo entre o real e aquilo que construímos de forma vã
Apenas por crer em configurações poetizadas.
Foi preciso dizer como me senti em suas letras
Em cada forma descrita a carregar suavemente minha alma
Conduzindo-me pra onde não devo ir.
Sinto-me tão vulnerável, temerosa...
Que o medo sentido supera lutas travadas
Simplesmente me traz pavor!
De certo sei, são poucos os que se mostram
Entregam-se quando revelam segredos ocultos em poesia...
Eu cri um dia nessa visão devastadora!
Hoje, carrego todas as marcas
Mas no instante de ler o que escreves
Parece-me que como antes
Ainda pode existir alguém puro em alma.
Ah... Se "o poeta é um fingidor..."
Em mim essa estratégia é cruelmente demonstrada
Permito-me não crer mais no que dizem
Contudo ainda não consigo deixar de ser tocada.