Sabor que jamais esquecerei

Quando eu acordo

A primeira coisa que vejo é a tua foto na estante da minha memória

E aí percebo que te perdi

Vejo que nos separamos,

E que você não vai voltar

Nem que eu implore

Que me ajoelhe

Que peça perdão

Você agora já está em outra

E não poderei tê-la em meus braços jamais

Então choro

Como uma criança

Choro por não ter mais todas as manhãs

O sabor de seus lábios junto aos meus

Ah! Que falta eu sinto desse sabor

Sabor que temperava a minha vida

Que iluminava os meus dias

Minha alma clama por tua presença

Por mais que você não a escute

Hoje sentado em minha cama

Vejo como o tempo arrastou-te de mim

Não o culpo, pois se existe um culpado este sou eu

Por não te dar o devido valor

Que você me deu.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/05/2010
Código do texto: T2253844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.