O QUE EU PERDI
O QUE EU PERDI?
Penso as vezes no que deixei de falar
No que deixei de ser
No que não pude ganhar
No que poderia dizer
Contudo isso nunca me abala
Pois quando penso no que não fiz
Ser, ganhar ou dizer
Isso não teria me dado prazer
Só sinto não ter falado mais
Sinto não ter beijado mais
Sinto não ter ouvido mais
Sinto não poder estar mais com você
Tenho apenas a certeza
Por menos que tenha tudo sido
Não foi tempo perdido
Pois cada momento sei que te fiz feliz
Se não estamos juntos não foi nossa culpa
E não adianta achar desculpas
Pois elas são apenas desculpas
E não irão mudar o hoje
Só sei que vivi, só sei que vivemos
Vivemos nossos momentos
Fomos felizes, contentes
E tivemos um amor sem fim
Um amor que nunca vai acabar
Para sempre vai existir
Para sempre vai durar
Dentro de você, dentro de mim