Noites Frias
Sirvo-me de mais uma fatia de tempo,
numa noite transbordante de idéias...
Imaginações tão libertas, que quase me fazem acreditar.
E esse intenso frio, transparente como finas geléias,
derrete-se em líquido, banhando-me toda, como se fosse mar...
Minha mente quase sã e o meu coração tão quente,
observa e questiona tudo o que me é sagrado.
Então, acendo lareiras nos quatro cantos desse meu mundo.
E nessas noites frias, onde tudo parece calado,
transcedo minha própria vida em menos de um segundo...