um verso que me devolva
avesso ao verso
que é só verossímil
não sou versado
em imobilismos
sim pro verso farsante
sempre tonitruante
quero o verso corrupto
o verso safado
o verso vadio
o verso arredio
o verso vazado
e o enviesado também
versão de um verso
que vem assumindo
mil maneiras de sentir
quero o verso que mentir
quero o verso esculacho
quero no verso o veneno
quero o verso no tacho
de onde eu beba o poema
quero o verso problema
que me consuma ou envolva
num impossível dilema
quero o verso alfazema
onde eu cheire o poema
Rio, 05/05/2010