Lei da Compensação
O sol se vai e deixa sua luz na face da lua,
e mesmo que o horizonte se apague
as estrelas brilham numa distância semelhante...
As minhas mágoas camuflam as dores,
e mesmo que o sorriso seja ofuscado,
os olhos ainda permanecem brilhantes...
Na solidão dos cobertores,
vejo a madrugada toda insinuante,
mostrando quem é que manda aqui...
E ouvindo os sussurros dos sonhos,
percebo as emoções me tocando,
perguntando dos dias que não vivi...