Hoje
Hoje
Hoje sinto como se perdesse algo
Ou como se quebrasse o mais belo cristais
Minha alma chora
Meu coração bate mais forte
Como se quisessem saltar do peito
Hoje perco um pouco da minha identidade
Meus olhos perdem o brilho
As lagrima Caim pelo meu rosto
Como se quisesses esconder
Entre uma lagrima e outra
Hoje não sei bem quem sou
Me perdi no tempo no espaço
A noite cai
Amanhã será um novo dia
Espero me encontrar
Que o sol possa novamente
Brilhar na minha vida...
Eudalia
11/05/2010