Medo

Calma noite

Zumbido no meu ouvido

Pernilongo, picada

Sinto um som

Estranho som este

Suave lamento

Na noite calada

Desse jeito é que deito

Com a alma acesa

E a luz apagada

Procurando um refúgio

Pros pesadelos meus

Não sei se existe (mas oro)

O amanhã já vem

Logo durmo

Nos braços de Deus

Sou criança (não choro)

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 11/05/2010
Código do texto: T2251275
Classificação de conteúdo: seguro