" Silêncio"
Passo por aqui, sem falar nada,
Em poucas olhadas, perdidas...
No vazio do meu eu, encontrada.
Busco, no silencio dos dias,
A melhora para a dor que me esvazia
Saudade, que me emudece,
Que me esquece...
Deixada neste canto,
Sem recanto
Para apoiar:
Sem alguém para amar...
Fico então;
Com palavras mudas,
Com lágrimas turvas,
Sendo que ninguém me escuta...
____________________***____________________
Teu silêncio angustia demais
Àquele que só quer te dar paz
Não te escondas, mas sai da caverna
Tua alegria será sempre terna...!
Mauricio Martinez
Agradeço ao poeta Mauricio Martinez, pelo mimo da Interação.
_____________________***______________________
Dizem:"conselho não se dá"
Mas com sua dor a expressar
Não resisti a lhe convidar
Leia os textos de humor
Para rir, se alegrar
Tristeza irá embora;
A partir dessa hora
Diga a solidão que se vá!
Danusalmeida
Grata a Poeta Danusalmeida, pela doce interação ...