TUDO PARA ESQUECER

Ontem a tristeza me invadiu de novo

Fiquei recordando meu amor de outrora

Lembrei aquele jeito, seus gestos, seu rosto

Lembrei aquele dia em que foi embora

Passei a noite inteira sem poder dormir

Levantei cansada, calada, infeliz

Começei meu dia, amarga e arrependida

Lembrando quem tanto quero e que não me quis

Para esquecê-lo, sou capaz de tudo

De ter aventuras, de fazer loucuras

De matar a mim, para matar a dor

De conquistar alguém, sem lhe querer bem

De me envolver num beijo, sem sentir desejo

De me dar no amor,sem sentir o amor.

DEA COSTA
Enviado por DEA COSTA em 10/05/2010
Código do texto: T2249422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.