VÁRIOS EUS

No céu uma estrela que talvez nem exista mais

e um buraco negro que não pode ser visto!

Sou um capitão sem marujos que virou um náufrago

tanta água! E não posso beber uma gota...

Poemas feitos pra ninguém

além de mim mesmo

vejo vários eus

e todos perdidos nos textos

Só pode ser ironia da vida

sou só mais um na multidão

talvez não haja saída

Não rio mais das piadas

não caio no conto do vigário

estão me faltando palavras

até logo, vou ler o dicionário...