SONO PROFUNDO

Da água para o vinho

assim diz o ditado

mas não aconteceu comigo

e fui ficando preocupado

Nem os versos me animam

nem a música

nem o futebol

só um sono profundo

eu no jardim tomando sol

E esses dias que vão solitários

são páginas em branco dum livro

conversando comigo mesmo na sala

procuro um novo amigo

No último verso a resposta

de uma vida que já não tem sabor

foi aos poucos se perdendo a graça

foi aos poucos se perdendo o amor...