Garrafa no Mar
Espero que alguém leia este poema...
Não serão minhas ultimas palavras-
Mas estou só numa ilha.
Mesmo que eu não tenha a quem falar,
Falarei pras Estrelas,
Cantarei para o Mar
E direi adeus a cada navio
Que passar pela costa e não me perceber.
As noites são longas e profundas,
O dia é longo qual o horizonte.
Tenho muitos seres para me desabafar,
Mas nenhum igual a você.
São tantos seres inanimados na ilha;
São tantas feras na ilha;
São tantas pessoas na praça;
São tantos namorados nos jardins.
O metrô está cheio de gente.
É natal no shopping lotado.
São tantas pessoas,
Mas estou só numa ilha.
__ Ilha da Indiferença__
As pessoas passam...
Você passa,
Mas vê este poema na garrafa
Porque você é um ser: HUMANO.