Só um grande amor...

Quantas vezes rolo na cama

Pra afastar de mim a solidão...

Quantas vezes eu carente

De amor, saia e pegava qualquer

Uma, pra matar o meu desejo...

Quantas vezes choro e imploro

Por um amor, não tenho sorte,

Mais no jogo sou sempre ganhador...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 10/05/2010
Código do texto: T2249199