Solidão Foi o que Restou
Solidão Foi o que Restou,
Quando você me deixou.
Tudo por teu amor, eu fiz,
mais não adiantou,
com lágrimas estou
a solidão a me visitar,
prefiro ela do que você a me sufocar,
com tua ingratidão, não dá pra amar-te.
Por isso tomei esta decisão,
com a solidão ficar, pra esquecer você.
Outro amor arrumar.