ALMA INQUIETA

Alma inquieta

Na noite perdida

Busca estrelas

Busca caminho

Pela rua a esmo

Sai a vagar

Até encontrar

Um porto seguro

Que lhe ampare

Que possa aportar

Alma inquieta

Que anda sozinha

Na noite a vagar

Sem rumo, sem nada

Sem saber o que buscar

Na noite que transcorre

O tempo corre

O relógio não pára

A vida que passa

Passando passo a passo

Quando você vê

Já não há mais tempo

Já não há mais braço

Pra te abraçar.

Vitória/ES -Em 10/05/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2247707