Consequência de Um Minuto Só.

são nos momentos de solidão que os pensamentos gostam de se organizar,

enfileiram-se um a um formando a razão.

que ela seja a imperadora da mente até o fim.

que predominem suas doutrinas.

nesses momentos é que as coisas parecem ficar caladas.

só há a busca pelo silêncio.

o silêncio,, grande amigo da reflexão.

a reflexão que faz cominar bons sentimentos.

retoma bons momentos através das lembranças.

queria agora poder esquivar-me do que penso,sinto,sou.

mudar de mim. continuar sendo.

mas o que sou prevalece.