ESCURIDÃO
Propago a maldição
De um pobre coração
Que na escuridão
Preserva a solidão.
Temida corro para um lugarejo
Buraco escuro lameado
De frias tintas
Tão vermehas e fstais.
Não consigo respirar
O ar foge de minhas narinas
Não entra no pulmão
Se vai com a escuridão
Não vejo a Lua
Nem as estrelas
Não escuto
Nem mais enchergo
Que lugar estou?