inocente

são nossos amores,

loucuras,

alguma coisa referente o já vivido,

é sempre bom encontrar bons amigos,

mas hoje me senti só,

o dia foi comigo,

até amanheceu nublado,

mas quem tinha espirito nessas horas?

eu sei,

fez do teu coração um circo,

e eu o seu melhor palhaço,

pintei meu rosto sem perceber que amanhã eu estava só,

não são mágoas que acabam de refletir,

no espelho que meu desespero quebrou?

não, não são,

são pedaços de vidro,

refletindo meus sentimentos despedaçados,

esperando você chegar mais uma vez.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/05/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2244758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.