três

não canso de está parado,

mas fico me perguntando, como ficar aqui?

eu nem sei se cantaria dinovo,

as ondas do mar pedem,

molham minhas pernas,

e pedem pra me cantar,

o tempinho nublado,

a agua fria,

o sonho acabara aquele instante,

mas se eu acredito em Deus?

somos o que nesse mundo?

acordei como carlitos,

vivi como madonna,

calei-me, e chorei...

sai a procura do que vi de uma vez,

e acabou me chamando a atenção.

pois são três sucessos de amor,

três vezes sofrer,

e uma vida só,

e um só coração,

amanheço na tarde mais escura,

se sonhar denovo,

espero que você esteja lá.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/05/2010
Código do texto: T2243131