tudo seria eu

santo seria eu,

se estivesse coberto de água,

demonio seria eu,

se mais uma vez te desse meu coração,

morto estaria eu,

se todas as vezes que te visse morresse dinovo,

louco seria eu,

se te ouvisse me chamar mais uma vez,

mas não fiquei louco por puro azar,

meu destino está coberto por uma nuvem preta,

que nem pé de coelho coseguiu derrubar,

mas ai então sabio seria eu,

se conseguisse descobrir o esquecimento,

mago seria eu,

se saisse de tentar te esquecer,

e quando fico tentando mais eu lembro,

vivo aqui estou eu,

esperando a idéia do que serei amanhã,

pra melhor acordar e dizer outra vez que você é importante pra mim.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/05/2010
Código do texto: T2243126