Solidão

Mais uma noite fria,

Esperando algo acontecer.

Vejo a lua sorrindo,

Gigante, ilumina a rua molhada.

As vezes tenho medo de ficar aqui

Não sei se isso é normal

Até quando vou ficar aqui sozinho

Olhando a lua, esperando algo acontecer?

O silêncio é ensurdecedor quando se está só

Cães latem ao longe e é ensurdecedor

Ligo a TV rapidamente

E desligo com a mesma velocidade.

Quem disse que a televisão distrai?

Não aguento nem olhar,

Quem disse que isso é viver?

Esquecer o mundo a minha volta,

Isso não é viver, é fingir, é fugir

Por isso estamos assim distantes,

Distantes do mundo, das pessoas,

Distantes de nós mesmos.