Angústia dez querida

Salvo a hora do horror

angústia de não

tê-la

pesadelo despercebido

mentira

não dada

da certeza de não aceitar

clareza que

nunca falha.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 07/05/2010
Código do texto: T2242755