Medo

Medo de ter

medo de me amar

medo do querer, de me odiar

sem medo não se pode

viver um grande amor

o medo é a coragem

dos fortes.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 07/05/2010
Código do texto: T2242753