Por quê?

A mão que rebate minha face

Um dia me afagou

A boca que hoje me condenas

Um dia me beijou

Mesmo com descaso, Amei

Maquiando minhas lágrimas, Chorei

Até nas intrigas, Suportei

E pedindo a Deus, parei

De forma ocasional, Me Encaixei

Meus antigos pensamentos, Abandonei

E sonhando alto, Gritei

E sem ver o que aconteceu, Chorei

A barreira das dificuldades, Quebrei

As feridas que cicatrizam, Esconderei

Sem felicidade alguma, Sobreviverei

E mesmo que eu cante sozinho, Gritarei

Com uma única chance, Mostrarei

Que com o mesmo amor que recebi, Lhe Encantarei

Com lágrimas escondidas, Sorrirei

E você não verá nada disso,

POR QUE sozinho...

Morrerei.

Dionivam
Enviado por Dionivam em 07/05/2010
Código do texto: T2242563