Depressão

As vezes me sinto um espectro vivo,

denominada pela apatia de inútil.

Sozinha, esquecida num canto do armário de alguém,

que arrumou outro roupa mais interessante pra vestir.

Iludida pelas luzes ofuscantes do universo,

durante a noite ela vem cruel e desinibida.

Por instinto busco uma saída,

desestimulada persisto aqui entristecida.

É chegada a hora do primeiro raio de sol,

que me confunde com teu sorriso.

O dia se abre em leque para meus olhos torpes,

que não enxergam as suas cores.

Minhas dores se confundem com o prazer.

Eu amo e sofro.

Eu sinto e posso, porém, não consigo vê-lo.

Sou um espectro vivo,

denominada pela apatia que me erradica do planeta.

Vem, antes que eu suma no espaço.

Sorria pra mim e me traga de volta.

vivi star
Enviado por vivi star em 06/05/2010
Código do texto: T2241185