A ALMA DEFINHA ?
NÃO DEFINHA A ALMA,
NÃO SUCUMBE O SONHAR.
TÃO SOMENTE O DESEJO,
DIA A DIA AMAINAR.
O ESPIRITO SORRI,
A VOAR TÃO MENINO.
MAS O CORPO PADECE,
SOFRE O TEMPO, O PUINDO.
COM A ALMA AFOITA,
VAI UM VELHO A SONHAR.
UM PASSADO DE GOZO,
E O FUTURO...SERÁ !?
NO ESPIRITO MENINO,
VELHO CORPO SURRADO.
SONHA SAUDADE VIVIDA,
QUERIDA...FAMILIA...PASSADO.
DA ESTRADA DA VIDA,
JOGADO...QUARTO...HOTEL.
ASILO...ASSIM AMPARADO,
O FARDO...ROTO AO LÉU.
MENINO ?
OUTRORA AMOR E CARINHO.
CAMINHO ?
A VIDA DURA...O LIDAR.
LIDA!?
NA VIDA...FAMÍLIA...UM LAR.