O Som da Saudade

Ouço o som da saudade

Rondando o meu peito.

Vem chegando de mansinho.

Torna tristes os meus olhos

Ocupa o meu leito.

Cala a minha voz.

Produz pérolas em cascata,

Torna cinzentos os dias

E noites mais vazias.

Sinto a presença da saudade

Esta mulher bandida

Mora, agora, dentro de mim.