Estrela

Vivia em densas nuvens

Quando vi você se formar

Não depende de meu sol

Brilho próprio em você estelar

Quando de noite vejo

Você não está

Não caminho

Medo

vem depressa

Astronomicamente bela

Vem me iluminar

Esse coração que embora bata

Parado está quando vejo no meu céu

E voce não está

Eu preciso de você comigo

Meu núcleo repartido

Embora amigo

Quero o teu beijar

Hidrostática beleza

Plena em teu amar

E quando você vai embora

Deixa em mim a tua marca

Manda teu beijo

São estrelas cadentes

Revelando a direção

E onde vou te encontrar

Zelar teu coração

Amor