SEMPRE DESCONFIEI

COMO UM CEGO PODE VER A LUZ?

SE ESTÁ COM MEDO DE SER ESCUTADO

...

VOU ANDANDO NO ESCURO

LONGE DOS CULPADOS

QUE CALARAM O BRADO HERÓICO!

NÃO ESTOU TRISTE..

SEMPRE DESCONFIEI,

QUE OS HERÓIS SOFREM

POR NÃO SE ENTREGAREM

POR NÃO SE ENGANAREM

NUNCA TIVE ROSAS

ELAS NÃO CABIAM EM MINHA PRISÃO

NEM O CHEIRO O SENTIDO AGUÇAVA

NEM O ESPINHO GRUDAVA NA MÃO

O CAIR DA GOTA É UM TROVÃO SEM RELÂMPAGO

O VERSO BRANCO DÁ UM NOCAUTE NA RIMA

E SEU ÚNICO AMIGO SUGA SEU SANGUE

SEU SONHO É REAL, ACREDITE!

SUA REALIDADE UMA MINA!

SEU GRITO ENFADADO NÃO ACORDA NINGUÉM

NÃO ECOA NO MURO

SE DESPEDAÇA NUM SEGUNDO

E TE ABANDONA TAMBÉM