Aromas da loucura
Entre clarões
E intervalos dos trovões
Estremecia o negrume solitário
Havia um espaço que espremia o peito,
Sufocava a quietude gritante
A mansidão forjava grilhões
Que a loucura ocultava
Fico absorto, quedo, mudo,
Em delíquio, no cetim
Atirado sobre mim
algo como aromas e sombras