Na solidão do tempo...além do bem e do mal...
Na estrada gélida da vida...bem além do bem e do mal...
Perco meu rumo, e rumo ao desconhecido desconexo...fim.
Na solidão do tempo...além do bem e do mal...
Mal durmo...mal ando...mal...ergo-me...do chão...
Na estrada antiga da vida...bem além dos meus confins...
Eu relembro os fachos da infãncia...rica...
...emoldurada pela zoeira dos rios e mares...
Extenuada...nas alamedas...enluaradas...e musgadas..
Na estrada sui generis que perfaço...sou zumbi do tempo...
e caminho por séculos...em alguns anos...
E em devaneios...loucos...e prazerosos...desperto...
Bem além do bem e do mal...