por favor venha me procurar...
Estou muito só porque, você não me procura mais.
talvez tenha se enganado dizia que me amava mais
Não me amava, apenas me desejava, não posso culpar
você, pois isto pode acontecer não quer dizer que entre nós
Uma grande amizade não veio acontecer porque aprendi.
Gostar de você, que com muito carinho ensinou-me,
A ser mulher, pois eu estava presa.
E você me libertou, e os prazeres que uma mulher pode ter,
Ensinou-me, por favor venha me procurar.
Sinto tãnta falta de você para conversar,
Sei que em você posso confiar.
E os meus problemas tenho, que te contar.
Tenho certeza vai me ajudar.
Conto contigo e um e um grande amigo.