Encruzilhada
 
Pobre menino sonhador
Que habita um coração
Ao final da dura jornada
Tomado de grande dor
O velho e amargo ancião
Chega ao fim da estrada
 
As sombras da escuridão
Assolam sua caminhada
Chegada a hora derradeira
Término da peregrinação
Na última encruzilhada 
Vida penosa, passageira...