atomo

sinto a liberdade de me matar,

mas pra onde iria eu?

um simple fugitivo de pesadelos,

onde a morte de cabelos loiros te dava veneno,

sinto a liberdade da prisão,

preso em sacos umidos de suor,

presos em asfixiações que só eu sofri,

sei que quando vai,

só eu penso em você,

e você me esquece,

mas que sentimentos são esses?

pois quando está aqui,

sou teu amigo,companheiro,

e bebemos até sentirmos bem,

é um estado de espirito na qual fujo desde ontem,

o ultimo dia que bebi,

pra tentar esquecer,

porque sinto aqui dentro uma dor,

que nenhum beatle sentiu.

a esperança me deu mais um gole,

pra dizer sofro hoje,

pois sei que um dia vai voltar,

vou está mais velho,

e quando for embora,

me esquecer mais uma vez,

como se nunca tivesse existido.

eu existo?

ou só mero átomo no corpo da terra,

e a terra um mero no corpo de Deus?

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 05/05/2010
Código do texto: T2238557