resisto

dizem que o bom do amor é amar,

mas porque amar é tão doloroso?

me doi tanto,

não poder dizer que te amo,

e toda vez que eu ouço uma musica,

aquela musica,

e toda vez q sinto o teu perfume...

me dá vontade de por um fim...

mais eu resisto pra poder te ver amanhã...

me faz chorar....

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 05/05/2010
Código do texto: T2238519