"Solitário"

Perdoa-me por não corresponder

Seu amor, é que ando tão longe

De mim. Nem se quer sei se sou

Eu quem vai aqui!

Tenho andado tão só que nem minha

Sombra tem andado a meu lado.

Miserável, agoniado, largado

Nessa vida, sem rumo nem direção!

Incompreendido sem saber de onde

Venho nem pra donde vou!

Um voou cego, molhado na chuva,

Encostado nos morros das ruas.

Um vadio carente de mim.

Não mereço tal afeto, nem seu

Perdão, só me deixe aqui um

Pouco, enquanto ainda me tens

O chão e sua mão! Perdoa-me,

Sei que ainda tenho coração!

Se não for pedir demais, me diga

Quem sou eu, nem disso lembro mais.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/05/2010
Código do texto: T2238138