tudo outra vez

eu fui em busca de algo,

mas eramos preguiçosos demais,

dormimos a tarde inteira,

quem me dera acordar mais tarde,

servimos os estupidos,

comemos os covardes e bem mais fortes do que nós,

mostramos os dentes e os dedos,

deixei a barba por fazer,

mas me senti um idiota,

o covarde que a noite viu amarelar,

e que o tempo não seria capaz de amedrontar,

pois já gastara toda sua carga de medo,

fiz pacto comigo,

meu pseudo é ecletico, morno e rude,

mas eu não pareço um louco,

e danço comigo,

esperando chegar uma nova tarde pra me vê adormecer,

e sonhar contigo,

outra vez.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/05/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2236129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.