Sou apenas alguém,
que desejava ir além,
do completo complexo
de reverter o inverso.
Fazer...
Desfazer!
Ganhar...
Perder!
Amar...
Sofrer!
Hoje sou sobra
de tua obra.
Sou um caco
do teu sonho vazio.
Somos um fim opaco.
Não fui teu caso.
Fui teu descaso.
Mera coisa do acaso!