Ausência
Parte I
É estou só
E sem rumo eu vou seguir meu caminho
Vou viver no meu tempo
Seguir o meu ritmo.
Mas essa dor estranha não passa...
Uma ausência. Um vazio.
Foi o amor que eu deixei ir?
Meu coração acelera.
Estou definitivamente machucada
Sentindo sua falta,
E morrendo a cada minuto
Por não ter você em meu mundo.
Parte II
Não importa o quanto faça frio
Não sinto.
Por mais q o sol venha a nascer
Nada tem cor em meu viver.
Sinto-me morta,
Mas o sangue que corre em minhas veias,
Me mostram que é só a ausência
Do amor que hoje só me assombra.
Calei a minha voz,
O meu olhar se apagou,
Só vivo por viver
Porque meu coração ainda não parou.
Parte III
Hoje, deixo o vazio tomar conta do meu ser
É difícil aceitar isso
Mas vou sobreviver.
Não haverá mais lágrimas
Nem sentimentos.
Bons ou maus deixarei no esquecimento
Daquele que me esqueceu.
A tua ausência é o que restou
E só nisso vou me agarrar.
Não vou mais lutar.
Sem qualquer esperança,
Você se foi.
E não vai voltar
É assim que pretendo passar a pensar.
Morro para a minha vida.
Desisto de tudo.
Mas para sempre...
...Eu te amo...