Sempre com você (T715)

Ah, como saber

onde chegarei com tanta paixão,

se sem você aqui

só encontro esta solidão,

mas mesmo na distância

sei que meus pensamentos

estão sempre com você.

Alexandre Brussolo (02/04/2010)