Outra
vez sonhar...

Pouco a pouco, volto a sonhar...
Calo meu coração confuso,
Interrompo momentos no ar,
Escapo do mundo difuso.
 
Caminhos ficam para trás,
Com mistérios da vida cruzo,
Ao vento sigo pertinaz...
 
Surjo na brisa da manhã,
Renego o desalento intruso,
Descerro a alvorada louçã,
Escapo do mundo difuso.
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.