Asas Perdidas
Sozinha no meu canto, desencanto.
Eu e a solidão nessa imensidão.
Tão só eu e o tempo.
Ingrato tempo, passa lento
não se joga ao vento para voar.
Onde está minhas asas, que tanto estimei?
Se soubesse onde está, voaria com os passaros
cantaria livre.
Livre...
Onde está minhas asas preciso encontrar
presiso me libertar da solidão
que me faz contar as horas.
Esperando a hora de abrir as asas e voar.