pequeninha

já não tenho mais nada a perder,

estou cansado de me reinventar,

e ter que te ter ao meu lado,

sem poder te ter,

e quando eu quero é você quem nunca está aqui...

dá pra entender?

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 03/05/2010
Código do texto: T2234018