ALMA PERDIDA
MINHA ALMA TRISTE VAGUEIA...
BANIDA DO TEU CORAÇÃO;
LAMENTOS SOTURNOS SOB A LUA CHEIA...
GRITO ABAFADO NA AMPLIDÃO.
HÁ EM MIM TANTA DOR E MARTÍRIO...
PERDIDA MINHA ALMA TATEIA,
NÃO ENCONTRA ALÍVIO...
EM CÍRCULO PASSEIA.
AH! ALMA PERDIDA QUE CHORA...
PERDIDA SEM UM AMOR...
A SOLIDÃO TE DEVORA,
NO FRIO SEM COBERTOR.
VAI ALMA SEM CARINHO...
LANÇA-TE NO ABISMO,
LEVA TUA COROA DE ESPINHO...
NESTE MUNDO SÓ ENCONTROU CINISMO.
VAI EM BUSCA DA AZARADA SORTE...
VAI , APRESSA O TEU FIM,
LANÇA-TE NOS BRAÇOS DA MORTE;
FAZ DELA TEU NANQUIM.